Василий

Светлана Нефедова 2
Ах, какой красивый
Рыжий кот Василий!

Васька, Вася, Васенька,
Радуется Тасенька.

Мама смотрит строго-
Не велит ей трогать
Ваську, Васю, Васеньку
И ругает Тасеньку.

Как с собой ей сладить-
Хочется по-гла-дить!