Указ Джо номер раз

Анатолий Викулин
.
Едва на улицах городских
Недобрые узрите лица, -
Не трогая пальцем их,
Известите полицию.

      ***

По известному указу
Путь указан к унитазу:
М - это мадамы, а Жо - это жентельмены

Пардон, экскьюз ми, сори, скуза, друзья!

Александр Беляковский   02.03.2021 22:22


      ***

Если рожа у бандита
Очень злая и не брита -
Вы Шерифу позвоните,
Возле рожи не ходите!

Он не скажет вам: "Ай лав!"
Кольт ответит лишь: Пиф-паф...

Евгений Прохоров 6   03.03.2021 22:""