О смерти

Артём Зайнулин
Не боюсь я перемен,
Не страшит и грусти плен,
Всегда останусь на своём,
Всегда в характере с огнём!

Кто-то скажет обречён,
В тёмных мыслях заключён,
Но я же реалист,
И совестью всегда был чист.

Но если смерть придёт за мной,
Что сказать ей ночью роковой?
Как встретить мне её,
Принять косы  смертельное копьё?..

Пусть мировым поэтом мне не быть,
Но мечты своей уж не забыть.
И лишь тогда, - смерть приму достойно,
Когда в лесу моём всё будет хвойно.