Утес и Волки

Бадри Квашилава
Кто остался один,понимает.
Всю бессмысленность прожитых лет.
Когда время тисками сжимает.
И возврата назад больше нет.

Как-то сразу становится страшно.
Что однажды забрел не туда.
Чуда ждать,уже очень опасно.
Не замедлится жизни река.

На краю бесконечности ночью.
Оказался влекомый Судьбой.
Волк матёрый,разорванный в клочья.
Одинокий,уставший,хромой.

Пустота,тишина темной ночи.
На мгновение покой принесет.
Освежит ветерок ему очи.
Силы даст на последний полет.

Вспомнит все,что прошло и могло быть.
Сокрушаясь,разгон наберёт.
И завыв напоследок на небо.
Смело ринется,гордо вперёд.

Оттолкнувшись от края утеса.
Перепрыгнет души пустоту.
На другом берегу оказавшись.
Долгожданную встретит мечту.

И волчицу свою обнимая.
Нежно будет ее целовать.
И счастливые страсть познавая.
Станут мило хвостами вилять.

Пусть у каждого хвост будет гордо.
Развеваться на теплом ветру.
Никогда не теряйте надежду.
Обрести в своей жизни мечту.