***

Андрей Кечко
Земля, пою тебе, я, оды!
Творцу красивейшей природы,
В ночи глухой, в разгаре дня…
Нет музы истинно прекрасной,
Пусть в непогоду или ясной,
Люблю я матушка тебя!
Не ощутимо будет горе,
Когда увижу волны моря
И гор могущество, и стать,
Да  изумруды леса, поля,
Где, власть  и сила, страсть и воля,
Что,  можно, только, восклицать!
Неоспоримо, это царство,
Куда ни глянь, везде убранство,
Цвета, оттенки, колорит…
И потому пою я оды,
Что  мил мне дух родной природы
Что вдохновение творит!