Суп или шоколад?

Ольга Рыбкина
Не могу доесть я суп,
Вон в нём сколько много круп.

И морковка, и картошка
Ловко прыгают на ложку.

Есть их больше не хочу,
Нос от них я ворочу.

Дайте лучше шоколаду
И конфет десяток к ряду!

А смогу я вырасти
На одной лишь сладости?