Вышла я с большой лопатой...

Клавдия Андреева
Вышла я с большой лопатой
Поразмяться со снежком,
Дань отдать зиме косматой.
Труд сей каждому знаком.

Раскраснелась на морозе,
В чистке троп вошла в азарт
И не нужен стал бульдозер...
Остальным займётся март.

  Фото из интернета.