Наивное?

Кованов Александр Николаевич
               Мысли вслух.

Счастье - это утром ранним
видеть солнышко в окне.
Счастье - это песню маме
снова спеть. Хотя б во сне.

Счастье - это дождик с неба,
лето, радуга-дуга.
Счастье - это запах хлеба
и кусочек пирога.

Счастье - это быть здоровым
и, в объятьях тишины,
счастье - жить под мирным небом
без репрессий и войны.

Счастье - быть необходимым
здесь, сегодня и сейчас.
Счастье - это жить с любимой
и не верить в смертный час.

(2 марта 2021 г. 16.42. СПб)