Один лишь шаг...

Андрей Рассохин
Один лишь шаг...И нет пути назад.
На выдохе досказанное слово...
И выстрелом в упор последний взгляд,
В котором нет ни капельки родного.

Меняем свой маршрут за много лет...
Расходимся,бежим от обстоятельств,
Устав искать в создавшемся ответ
И лишь покой без всяких обязательств.

Один лишь шаг...И ночи напролёт -
Без снов,без поцелуев,без объятий...
В надежде,что вот-вот опять взойдёт,
Ваш мир назад без тысячи проклятий.

Один лишь шаг...И ты совсем другой...
Когда вот так мы с кем-то,разминувшись,
В надежде отыскать теперь покой,
Живём, к любви с тех пор,не прикоснувшись...

Один лишь самый глупый в жизни шаг...
И ты не спишь,мечты не изменивши,
Но выкинув в надежде белый флаг,
К тому,с кем так далёк,недолюбивши...