Восьмое Марта 2

Александр Апарцев
Ещё скрывает землю снег,
Ещё морозом небо дышит,
Но Март уже набрал разбег,
И у мужчин сорвало "крыши",
Их мысли только о тебе,
О, Женщина – подруга Граций...

Журчат в весенней суете
Ручьи признаний и оваций.
Потоки праздничных цветов
Переполняют перекрёстки.
И океан бурлит стихов –
Воспрял в мужчинах Маяковский.

И сердце женское щемит
От чувств, заботы и вниманья...
Мужчина – это меч и щит
Для Женщины своей желанной.

И каждый скажет из Мужчин,
(И вовсе не под гнётом казни),
Что он готов принять почин:
"За ЕЖЕДНЕВНЫЙ женский праздник!"

Купайте Женщину в цветах
И комплиментах ЕЖЕЧАСНО,
Чтоб жизнь качалась на волнах
Любви безудержной и счастья!

Мужчина – жизни капитан,
Курс к Женщине берёт со старта…

Вы, Женщины, – наш талисман!
С Великим Днём! С Восьмое Марта!