Adriano Celentano. L arcobaleno

Дмитрий Герцог Кустов 2
Я неожиданно ушёл, не прощаясь.
Я не успел, прости сказать до свиданья.
Короткий миг, последний лучик заката.
И этот мягкий свет пронзил твоё сердце.

На небе радуга меня утешает,
Что я когда-нибудь с тобой повстречаюсь.
Печаль мою холодный дождик смывает
Бесследно в радуге  я растворяюсь.

Припев.
Пусть для тебя я буду Солнцем закатным.
Листвой зелёной где-то в сердце апреля
И с птичьей трелью моя песня украдкой
Прильнет к окошку с занавескою белой.
 Мои слова замрут в бессильном покое
И тишиною станут рядом с тобою.

2 куплет.
Увы, не понимал я многого слишком,
Как ночью тёмной с неба падали звезды.
Я так надеюсь, очень скоро простишь ты
Меня. Но, может быть, уже слишком поздно.

3 куплет.
Как мне тебя сейчас, мой друг, не хватает
И не рассказано так много историй.
Ты слушай музыку, ведь музыка знает,
Что повстречаемся с тобою мы скоро.

Припев.
Пусть для тебя я буду Солнцем закатным.
Листвой зелёной где-то в сердце апреля
И с птичьей трелью моя песня украдкой
Прильнет к окошку с занавескою белой.
 Мои слова замрут в бессильном покое
И тишиною станут рядом с тобою.

4 куплет.
Как мне тебя сейчас, мой друг, не хватает
И не рассказано так много историй.
Ты слушай музыку, ведь музыка знает,
Что повстречаемся с тобою мы скоро.
Ты слушай музыку, ведь музыка знает,
Что повстречаемся с тобой очень скоро.
Ты слушай музыку, ведь музыка знает,
Что повстречаемся с тобой очень скоро.