Жизни победа

Николай Реутов
Мир,что создан Творцом -
Эстафета явлений...
Обращусь я кольцом
На стволе поколений.

Я растаю в земле,
Мир оставив негромко,
Но кольцо на стволе -
Это старт для потомков !

Очень радует деда
Смех внучат во дворе -
Это жизни победа
В той жестокой игре !

Время судьбы расставит
На житейском столе,
Внуки след свой оставят
На фамильном стволе !