Парней девки разыграли!

Камич
Парням девки
            обещали,
Что разденутся
          на сплаве!
И веселясь своей
             забаве,
Все разделись,
         НО НЕ ДАЛИ!
     *    *    *
Пусть насмотрятся
             любуясь,
Картинкой редкой
             красоты,
Девчата голые
             красуясь,
Дарили им полет
               мечты!


(Посмотрев - похохотали!
Петушки ребят торчали!)