Когда мы с тобою летаем

Данил Солнцев
Когда мы с тобою летаем

Когда мы с тобою летаем
Нас ведь становится двое
Значит
Крыльев у нас
На двоих хватает
Значит
Четыре у нас, крыла
И любовь наша
От того
Вчетверо возрастает
А родится первенец
Вшестеро станем сильнее
Сила та наша
Взрастёт неимоверно
Вот уж тогда, полетаем
Правда ведь
Любовь всесильна
Ша-ла-ла-ла-ла-ла!