Хандра

Ксения Кузнецова 16
Нету вдохновения,
Что же делать мне?
Рисовать узорами
На своем окне.
Нету вдохновения,
Как мне поступить?
От хандры - депрессии
Только слезы лить.
Ничего не хочется,
Опостылел день,
На прогулку зимнюю
Выйти даже лень.
И стихи не пишутся,
И тоска грызет.
Ничего не радует.
Как мне не везет!