Сердце

Ксения Кузнецова 16
Детское сердце ранимое очень,
Тревоги и ласки полно.
Быть оно рядом с любимыми хочет,
Судьбой ему это дано.
Когда тебя мама под сердцем ждала
Уже билось сердце твое.
Тебе она нежность, любовь отдала,
И плакало сердце ее.
Родился ты, вырос, и сердце твое
Познало немало забот.
Порою тебя подводило чутье,
Ты пережил много хлопот.
Но сердце стучало в тебе каждый раз,
Толкало к вершинам тебя,
Спасало от бед и несчастий всегда
И радостно пело, любя.
Но если же вдруг оборвется твой шаг
То сердце навеки замрет.
И время уж вспять
Не вернешь ты никак.
Окончен твой жизни полет.