Не солнце Путин

Аля Алова
Не солнце Путин, он, скорее, серость.
И не даёт России расцветать.
Такую горечь испытать не смелость.
Не коммунистам силу развивать.
С 17-го были у кормушки
И, по миру пустив СССР,
Используют лишь пафоса игрушки,
Предательства и алчности пример.