Дух Русский жив...

Валдис Ауза
Пусть злопыхатели слюной своей подавятся,
От злобы пусть откусят языки.
В бессильной ярости пусть корчиться, валяются,
Победы наши им, конечно, не с руки.

Победы славные живут без срока давности,
Они на веки вечные в строю.
И на параде, и в холодной ярости,
И в мирной жизни, и в бою

Пусть на всегда запомнит вражья сила
Россия есть! И будет жить века!
Дух Русский жив, как бы судьба его не била,
Он не ручей, а полноводная река!