Наедине с собой песня

Ольга Евгеньевна Крупская
С собой наедине - одна...
Мне светит полная луна
Тоска увлекла с одиночеством
И спать почему-то не хочется?

Как пережить эти темные ночи?
Мне не хватает тепла - очень, очень...
Ласки, любви и вниманья чуть- чуть...
Чтобы забыть набежавшую грусть


Чтобы украсить свое одиночество
Чтоб не сбывались чужие пророчества
Дай же Зима мне мечтами напиться!
Счастья глоток, чтобы снова - влюбиться!!!

декабрь 2020