Ну, что тебе, дружище - пожелать?

Виктор Ефремов 2
Года идут – мы не стоим на месте,
И мне, всё больше, хочется сказать:
- Мой друг! В твой день рождения, без лести,
- Хочу, бокал свой, с поздравлением поднять.
 
Как было много - терний и соблазнов,
Но, молодость – брала своё, с лихвой.
И как не скажет современный сленг, - Оk, классно!
Те чувства, мы, не растеряли, дорогОй.
 
Достойно ты идёшь по жизни – строго,
Не растеряв, былого пороха в пути.
Душа горит, да, и желаний – много,
И я ещё могу, так,  -  иногда, к тебе «на чай» - зайти.
 
Спасибо, что ты есть, что жизнь, свела нас вместе!
Достойных деток, внуков - ты по жизни воспитал;
И, что остался верен -  офицерской чести;
Да, потому, что – тот Союз застал…
 
Где было, хоть немножечко, но счастья,
И, многие могли мечтать, и с верой жить.
Да, были все дружны, как в счастье – братья,
Где, каждый человек – судьбу творит. (душой горит)
 
                22 февраля.