Стынет небо...

Кристина Высоцкая
Стынет небо в белых красках,
Март - не март, метет пурга.
Ледяные окон маски,
Холод, ветер и снега.

Запоздал весны заветной
Тёпло-нежный выдох-вдох,
Бьёт в окошко снежной веткой
Зимних дней переполох.