Создано нами

Ульяна Бушуева
Мы день за днём сквозь сегодня в завтра приходим,
Удивляясь тому, как быстро меняется мир;
Тому, что вчерашних себя в нём не находим;
Тому, что он потрясающе неповторим.
~
А ведь всё, что нас окружает, создано нами:
Мы день за днём по крупицам всё это творим
Упорством, с которым идём за своими мечтами;
Безумством, которым внутри идейно горим.
~
Мы - важная часть того, что вокруг происходит:
Меняемся мы и, сквозь нас, изменяется мир.
Неизменно лишь солнце, что, как всегда, на востоке восходит,
Даря новый день, в котором мы завтра своё сотворим.