Ну, вот, друзья - жена в психушке...

Виктор Левашов
* * *

Ну, вот, друзья – жена в психушке.
Пригрело солнце, март, весна.
Я думаю, весны – что хуже,
когда мозги больны до дна?

И сам сижу – как у корыта.
И пёська смотрит – сам не свой:
"Ты что, хозяин, весь небритый?
Сидишь, молчишь, башка – разбита.
И корма нет – хоть волком вой..."

02 марта 2021