Прошу, не прекращай давнишний спор

Виктория Тамарина
***

Прошу, не прекращай давнишний спор

с полвздоха, с полу-фразы, с полуслова!

Не возводи стены молчанья злого.

Пускай ещё продлится разговор... -

пока в запасе есть хотя бы слово...

***