что же бабоньки случилось

Вера Абрамова -Носкова
В соавторстве с Еленой Молчановой

Что же бабоньки случилось?
Как скажите дальше жить?
Для грусти было две причины,
Что надеть? Кого любить?

Голова от дум болела...
Как быстрее похудеть?!
Так всё это надоело...
Безразлично что надеть!

В сумке вместо косметички,
Ношу аптечку я с собой.
Такая, бабоньки, привычка....
Но рано, рано на покой.

Стала я ходить в качалку.
Чтоб фигуру накачать.
Скандинавские взяв палки,
С дедом в парк хожу гулять.

В бутике набрав нарядов
Я в примерочной стою.
Муж пыхтит со мною рядом
Держит сумочку мою.

Подогнав к крыльцу машину
Ждёт нас сын, судьбу кляня.
Столько он извёл бензина,
"Золотая" стала я .

Я стареть не собираюсь,
Даже в паспорт не смотрю.
Лучше выглядеть стараюсь,
Часто витамины пью.

Возраст грусти не причина.
Надо нам себя любить.
Чтоб прохожие мужчины
Захотели с нами быть!