Разъемлют суть мою долги

Виктория Тамарина
***

...Разъемлют суть мою долги:

Долг перед мужем, пред детьми...

Долг перед бабкой неродною

И долг перед родной сестрою...

Уж мне ни охнуть, ни вздохнуть...

А мне? Мне должен кто-нибудь?..

***