Я помню

Уразманова Анна
Я помню, прекрасно помню,
То лето и дикую страсть,
Лишь с виду кажусь я скромной,
Внутри же - другая масть.
.
Я помню плеск старых вёсел,
Тепло шершавой ладони,
То чувство, когда тебя сносит,
И ты постарайся , вспомни.
.
В засвеченных солнцем кадрах
Объятья твои и дыханье,
Все было тогда, как надо,
Но кончились наши свидания.
.
Мечтали уткнуться в осень,
По паркам шуршать листвою,
Кто знал, что все это бросим,
Что порознь мы будем с тобою?
.
Лишь в грезах осталось небо,
В которое смотрим вместе,
Любовь-  лишь невидимым следом
В нашем укромном месте.