Бываю часто я влюблён. Мадригал от мужского лица

Евгения Зих
Бываю часто я влюблён,
Порою голову теряю.
Себе уже не доверяю,
На мир ужели обозлён?
Но как увижу я тебя,
В груди вскипает кровь моя:
Хочу любить, хочу страдать
И обнимать, и целовать!

02.03.21

Иллюстрация из интернета.