Георгиевская лента

Гелла Хамаль
Дед, за то, что в сорок третьем
В рукопашную ходил,
На георгиевской ленте
Орден Славы получил.

На георгиевской ленте -
Цвета дыма и огня.

Вечно память о победе
Будет в сердце у меня.