Уж в волосах мелькает проседь

Виктория Тамарина
...Уж в волосах мелькает проседь...
пора все мелкое отбросить.
Избыто время без проблем.
И плохо сплю, и много ем...
На ощупь руки — сущий лед...
Но кровь внутри меня поет...