На посту

Гелла Хамаль
Охранять порядок надо
Это знают все ребята.
Если вдруг его не чтут -
Беспорядки тут как тут.

Очень многие боятся
С беспорядками связаться.
Лишь одна полиция
Вовсе не боится их!

Нам порядок очень важен,
Полицейский, будь на страже!
Я немного подрасту
И сменю вас на посту!