Утону

Татьяна Фуфаева
 Я в тебе утону,
 Растворившись до кончиков пальцев
 И познав глубину,
 Не посмею о большем мечтать,
 Ты зарёю с небес,
 Снизойдёшь в душу вечно- скиталицы,
 Зазвучит полонез,
 Продолжая опять исчезать.

 Полонезом звучишь
 И плывёшь над раскидистым садом,
 За собою манИшь,
 В ту страну из несбывшихся грёз,
 Голубою мечтой,
 Птицей счастья, парящею рядом,
 Захлестнувшей волной,
 Со следами невысохших слёз.

 Я в тебе утону,
 Стану выше обид и разлуки
 И впускаю весну,
 В душу тёплым прозрачным дождём,
 Я тебя обниму
 И раскинув усталые руки,
 Не сказав никому,
 Мы звезду в поднебесье зажжём.


МАРТ 2021 г.