В сей праздник дивный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенним праздником весна
Светло зажглась волшебной Силой!..
Светясь влюблённые сердца
Весь мир весною озарили!..

Для женщин мир у ног в цветах
Дарует Март в сей праздник дивный
С особой радостью, любя,
И с благородностью мужчины!

Пусть блещут женские сердца
Теплом и лаской в светлом Мире!..
Всю жизнь в Любовь преобразя,
Да будет жизнь для всех счастливой!..