***

Трокри
Активно, ритмично, наверное, даже аналогично,
Вся твоя линия личная постоянно пересекается с другими,
А ты всё ни чей...

Что ты хочешь от этого счастья?
Сердец на запястье? Любви или страсти?
От всех её бывших:"Здрасьте"?
Но ты же понимаешь, что всё это-так себе...

Что ты пытаешься найти в этих буквах?
У тебя постоянно какие-то мутки
И вся твоя голова-проститутка забита совсем не тем!

Что ты хочешь сказать этими словами?
Что ты выжидал тот момент годами,
Искал его за горами, морями?
Ну ты ж понимаешь, что всё это-полная чушь!

Как ты собираешься обрести спокойствие?,
Когда на сердце хоть волком вой,
На душе там вообще помойка,
А ты всё: "Не тот" и " Не твой "!

И давай уже заканчивай с этими одами
О несомненном совершенстве твоей природы!
Все мы одинаково сгорблены под гнётом земной погоды,
И ты, ну вообще не другой!

И думаю, правильно, честно было бы
Сказать себе ,наконец-то,
Что не место,не место тебе в этой окрестности,
И начать уже новый путь.