Вальс для беззаветно влюблённых

Ольга Чернявская 1
Не глядя на розы и зрителей,
Я купалась в гармонии нот,
Но звуки - любви хранители
Угадали душевный цейтнот...

И под музыку венского вальса
Вкруг любви необъятной моей
Серебрились приметы счастья,
Будто стая ручных голубей;

Он прошептал: "Снова вместе,
Ты пришёл, долгожданный час!"
И ласково, нежно, без лести
Целовала гармония нас…