Колыбельная

Ольга Армонк
вечер крадётся кошкой
в город с дворами колодцами,
спи, моя сладкая крошка,
топай во сне ты ножками,

утро настанет свежее,
день проснётся радостный,
спи, моя крошка нежная,
пусть твои сны будут радужны.

спи, моя милая деточка,
спи глубоко и сладко,
ночь пролетит незаметно,
ждут чудеса тебя завтра.

Ольга Армонк
2017