Я поплачу...

Елена Волошина 3
Я поплачу, чуть-чуть поплачу.
Слезы смоют обиды с сердца
И печали с души в придачу.
Я поплачу как раньше, в детстве.

Когда самой большою утратой
Была сбитая в кровь коленка,
И звучало наградой от брата-
Ну и храбрая девочка, Ленка!

Подбирала тогда я слезинки
И вздыхала, губу закусив...
Мои мысли, как те паутинки,
Кружевами сложились в стихи.

Чередуются горе и радость
В этих строчках, немного наивных,
И пускай не сбылось, как мечталось,
Все же вечер выдался дивным.