Птица любви

Мария Верховинина
Ты прекрасен, мой милый принц,
Жить с тобой для меня-это празник.
И глаза твои счастьем лучистым горят,
О любви они мне бесконца говорят.

Твоя любов, мне как награда,
Твоей любви я очень, милый рада,
Твое предложение руки и сердца,
Я с радостью приму. Ура! Невеста!

Пусть звезды счастья прилетят,
Навеки нас соединят.
Птицей любви своїй тебя я назову,
Зацелую крепко и к себе прижму.

Я люблю и я любима,
Любов’ю нашей я ранима.
Любви я отдаюсь сполна,
И буду век тебе верна!