Чудо сказка

Чайка 18
Деньги личность разрушают
И ведут людей на грех.
Я поэтому сегодня
Несомненно чище всех.
Мне не надо в магазине
Долго выбирать товар.
И копить в большой кубышке
Мелочь на воздушный шар.
Жарится зимой на пляжах
Эмиратовских широт.
Или где то в Куршавеле
Круассаном пичкать рот.
И совсем не надо думать
Как потратить, сохранить,
Прокрутить и обналичить,
Заморозить и отмыть.
Мне не надо торопиться
Можно вечно отдыхать.
Петь, плясать и веселится
Или гладью вышивать.
На счетах мне кот наплакал.
В кошельке давно дыра.
В холодильнике морковка
И мышиная нора.
Жизнь без денег
«Чудо сказка»
Про счастливую меня...

Только я её от силы
Выдержу четыре дня.