Пауза

Татьяна Оренбургская
Она поставила на паузу
Мир,простуду,мысли вслух.
И не спрятала за пазуху
Горечь от чужих обид (простив).

Ей под мартовским "куролесеньем"
Очень трудно себя держать.
А под снегом какое-то месиво
И легко можно "дров наломать".

Сквозняки по спине с мурашкою-
В голове бродит рьяно мигрень.
Ей бы в поле сейчас с ромашками-
Проживать с благодарностью день.

По дорогам "метки" расставлены-
Ей не сбиться б с курса во тьме-
И педаль выжимает максимум,
А горючее на нуле....

Не ее это будто история,
Срисовала чужой сюжет...
Но пока нажала на паузу,
Чтоб сберечь свой внутренний Свет.

02.03.2021 г.