Люди-ангелы

Ангелина Моисеенко
Они стремятся помогать,
Лечить, хранить и защищать,
Но получая зло в ответ
Тебе конечно скажут нет.

Ты в зле и похотях погряз...
Тебя спасут в который раз,
Но могут сами заболеть,
Давая жизнь получат смерть.

Зачем таким вот помогать?
Зачем нам мучиться, страдать?
Не высока ли тут цена?
Уйди, прошу... Оставь меня...

Из-за таких людей - всё зло...
Жене  с тобою "повезло"...
Иди себе, иди гуляй...
Её как хочешь обижай...

Ах нет? Её мы любим, да?
Тогда зачем тебе... Вот та?
Ну или - те... С кем изменял?
Уйди! Гульнёй меня достал!

Хоть изменял своей жене
На уши вешал это... Мне...
Зачем? Иди, и расскажи
Всё - ей! Уйди, уйди, уйди...

02.03.2021