Дары бесценностных святынь

Нат Алия Рассветы-Закаты
О, женщины, Вы с света Солнца,
А может быть с другой Земли?!..
Ваш мир из с сказок будто создан,
Он волшебством мужчин пленит...

Теплом души сердец красивых
Из ликов божьих слеплены...
От вас безумствуют мужчины,
Пропавшие в сетях любви..

От Вас одним - одна морока,
Могуща Сила есть другим...
Приподнимаете к Высотам
Тех кто Любовью заслужил!..

Ваш женский нрав так дивно создан -
Лишь с Вами оживает мир!..
Вы так загадочны природой,
Тепло украсив нашу жизнь!

О, женщины, для Вас мужчины
Живут, потратив много сил,
Чтоб обрести в любви истоках
Дары бесценностных святынь!.