Я решила сама...

Наида Кюринская
Судьбоносные встречи...бывают они
Ведь порой  вопреки нашей воле.
Как же бережно жить, чтоб хотя б иногда
Уберечь наши души от боли?

Я связала себя по рукам и ногам,
Оборвала с тобою все связи.
Потому что Я - здесь, потому что ТЫ -там.
Сберегла наши души от грязи.

Чтоб ты знал, я решила сама за тебя,
Пока искра горит, а не пламя.
Знаю, только добром будешь помнить меня,
Ведь душе тоже свойственна память.