Жду под вечер - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Пока хозяин отошёл,
В его аккаунт я вошёл:
- Привет, девчонки. Пёс я, Стас.
Экскурс небольшой для вас:
Медалист, кабель, три года,
В холке сорок семь, порода,
Вязок пять, помёт приличный,
Вообщем, пёсик, я отличный.
В парке жду вас всех под вечер.
Оближу при личной встрече...


Вдохновило фото из Интернета.