Посвящение женщинам!

Виктор Скупченко
От юности самой
до самых седин!
Низкий поклон Вам
от нас
Всех мужчин.


Милые, милые женщины!
С Тайной Божественной
венчаны.
В Вас есть природы
Незримая нить,
Способность имеете всё изменить.
Потомству людскому,
вновь жизнь подарить,
Уютом, Заботою в
миг окружить!
Всегда не перечить,
всегда уступить,
спокойствием всех нас
Любя одарить,
терпеть, не предать,
и не огорчить,
При этом красивыми,
умными быть!
Всё то, благородство и
чувство без края,
Земные частицы небесного рая!
Душевное, важное,
там в  глубине…
Что нам не когда
не подвласно извне!
И чувствуя это,
так хочется жить,
Любить, прославляя вас всех ,
и ценить!
Перед вами склоняю колено своё!
И мнение это не только моё!