Азату

Иван Невский 62
                памяти
                Азата
                Ибрагимова
               



Зима с собою забрала
еще одну частичку счастья...
От наших душ оторвала
и заморозила в ненастье
несправедливости... 
Ушел...
Сладкоголосый и веселый,
прошедший искреннюю школу
любви и дружбы!
Вышний Вол,
Орел и Лев
тебя приветят!
Снега России холодны,
нас всех засыпали...
И сны,
что, у Всевышнего
нас встретят!
Что будем Волнами летать,
Тембрами яркими Вселенной!
Что на Земле нас вспомнят
бренной,
коль будут радио
включать...