To the Writer

Фриппи
Я ночью часто остров посещаю...
Один из миллионов островов,
И на песке я нити жизни разбираю
Несбывшихся и нереальных снов.

И между делом, завязав глаза, считаю звезды,
Я не спешу встречать рассвет "большой земли",
Пока пишу - масштабы глобуса ничтожны...
Здесь правит мир свободы и мечты.

Мой остров...запах снега, море ощущений,
Поляна грез, забытые игрушки долгих лет,
По сотканным из прошлого в клубок мгновений
Стараясь в каждом из путей найти сюжет.