Озерцо созерцания

Николай Бошинцев
            Мои негодные года
            Летят по веку, кто куда,
            А я, угрюм и бестолков,
            Смотрю на игры дураков.

            Порой проскачет вдалеке
            Дурак верхом на дураке.
            И я б так мог наверняка,
            Но нет мне впору дурака.