В объятиях женщины

Ольга Чернявская 1
Давно уже сдался без боя,
всей душой припадаю к тебе,
к прохладе морского прибоя,
к маяку в моей жизни - судьбе.

Утопаю в чарующем взоре,
в мелодии речи, слезах,
в премудрости, нежности, вздоре,
мечтах о любви, парусах.

Из вечности мчатся года,
ты - сад для меня и цветник,
родниковая чудо - вода,
к ней сухими губами приник!

Женщина, русой косой твоей
бирюзовый увит небосвод,
солнце ясное, в небе алей,
неразлучны закат и восход.

Жизни вкус - этой чаши винной,
отведать дала мне Женщина,
кладезь любви святой, лавинной
в ней! Это - небом завещано!