Может

Татьяна Николашина
Твои руки опять в порезах?
Ничего. Оно всё пройдёт.
Ведь со временем станет легче?
Но мне кажется, это ошибка.
Что бы было, если меня
Не родили на серый свет?
Может быть, он бы был светлее,
Может быть, всем бы было легче.
Может, я испортила жизнь,
Человеку, который был рядом...
Может, что-то пошло не так,
И я снова увязла в грязи...
Может, снова те змеи из сна
Захотели все выйти наружу?..
Остаётся только мечтать,
Что после будет так, как всегда...